当社の地域開放の社員食堂「スカイビューレストラン・トーニチ」が、週刊文春(6月22日号)のグラビアページ「食堂見聞録」に紹介されました。
取材にお越しいただいたのは5月に開催した「初鰹フェア」の最終日。記者さんは『鰹の土佐造りとお造りの盛り合わせ』を召し上がり、「脂のりが抜群で後味はすっきり爽やか。初夏の味覚ですね」と社員食堂とは思えないレベルに驚かれました。その後、食堂チーフの食に込める思いや地域に親しまれる食堂を目指した運営をしていることなどを取材していただき、社員が食事をしている様子も撮影されました。食堂写真の手前に写っているのは当社T-NEXTで活躍するインド工科大学卒のエンジニア陣で、同食堂はベジタリアンのインド人社員のために肉・魚・卵を一切使わないカレーも普段から提供しています。